الاثنين، 22 يونيو 2020

فاكهة تحول الدهون البيضاء إلى بنية حارقة

 فاكهة تحول الدهون البيضاء إلى بنية حارقة

      من المعروف أن الدهون البنية في الجسم قادرة على حرق المزيد من السعرات وقد علمنا أن التعرض للبرد ينشط هذا النوع من الدهون، ولكن ماذا نفعل في الطقس الحار.

     إنها مادة الريسفيراتول ..نوع من مضادات الأكسدة البوليفينولية موجودة في الفراولة والتوت والعنب والتفاح، حصتين إلى ثلاث حصص في اليوم من هذه الفاكهة تساعدك على ان تكون أقل عرضة للسمنة بنسبة 40 %  عن غيرك

المصدر

https://www.nature.com/articles/ijo201523

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الفهرس