الثلاثاء، 23 يونيو 2020

تناول الطعام ببطء يساعد على انخفاض الوزن وصحة القلب



تناول الطعام ببطء يساعد على انخفاض الوزن وصحة القلب

      وهذا ما تؤكده جمعية القلب الأمريكية بأن الأشخاص الذين يتناولون الطعام ببطء هم اقل عرضة للإصابة بالسمنة ومتلازمة التمثيل الغذائي وخطر الإصابة بالسكتة الدماغية

 وذلك كونهم يميلون إلى الشعور بالشبع أسرع قبل الإفراط في تناول المزيد من السعرات.

المصدر

https://newsroom.heart.org/news/gobbling-your-food-may-harm-your-waistline-and-heart?preview=10bb

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الفهرس