الخميس، 25 يونيو 2020

تقليل السكر يزيد من الشعور بحلاوة الطعام على المدى البعيد



تقليل السكر يزيد من الشعور بحلاوة الطعام على المدى البعيد

      فإن عودت لسانك على الأطعمة القليلة أو الخالية من السكر، على مدى 3 أشهر ..سيصبح لسانك أكثر استشعارا للطعم الحلو في الأطعمة، وربما لن تتقبل شدة حلاوة الأطعمة التي كنت تتناولها سابقا..ولن تغريك قراطيس التشوكليت الملونة في السوبر ماركت.

     فالخمس ملاعق سكر التي كانت توضع على الشاي ستصبح غير مقبولة وربما تسبب الغثيان لدى البعض ..لكن ما أن تعود إلى تناول السكر بكمياتك السابقة حتى تعود إلى نهم السكريات وتتقبل ال5 ملاعق سكر على كوب الشاي ببساطة.

   أن تضطر إلى ترك السكريات ليست كارثة ولا أمر محزن ولا يدعوا إلى الشفقة بل بداية موفقة لحياة جميلة خالية من تعب الإدمان والصداع وارهاق وقرصات الجوع الوهمية وزيادة الوزن والوهن المزمن. 

   أن تجبرك حالتك الصحية على إيقاف الأطمعة السكرية البحتة أمر يدعوك إلى شكر الله أن دلك على نمط حياة جديد مليء بالحيوية

المصدر

http://www.monell.org/news/news_releases/low_sugar_diet_sweet_perception_preference

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الفهرس